Не стесняйтесь своих чувств

Не стесняйтесь своих чувств и желаний,
Пусть исполнятся ваши мечты!
И не бойтесь любых начинаний,
Если помыслы ваши чисты.

Не стесняйтесь в любви признаваться,
В строки мысли свои облачать.
Чтобы жизнь прожигать не напрасно,
Чтоб потом было что вспоминать.


Рецензии