А почему бы и нет?

"Для всей планеты
мой народ-
Сплошное Божье
наказание,
Не будь меж нас
такой разброд,
Весь мир бы
сделал-обрезание."

Юмор из "Одноклассников"


Наверно,
там
запрятан
жизни код,
то-Божье
поощрение,-
не
наказание!
И,чем
секретне,
тем 
больше над
ним живот...
Евреев всех
кодируют и
делают им
обрезания...


Рецензии