Вчера был чудный, ясный день

Вчера был чудный, ясный день –
И солнце слала нам приветы.
И снег искрился и блестел –
Все искры разноцветны были.

Укутал снег ковёр пушистый –
Блестели ветки серебрясь.
Синицы с ветки все порхали –
И пташки… Даже воробьи.

Все щебетали веселясь –
Вся радость была у рябин.
Волшебным был кругом пейзаж –
Мороз щипал мне щёки, нос.


Рецензии