Устала ждать

Просто устала ждать,
Тайно любить и верить.
И ни о чем мечтать,
Возле открытой двери.

Он не придёт опять
И провернет отмазку.
Так, что не надо ждать,
Жизнь - это вам не сказка.

Если любить нет сил,
Лучше понять всё сразу.
Он это не просил,
Просто любовь зараза.

Греет, когда тепло,
Холодно нет признаний.
Значит уже прошло,
Нет на любовь желаний.


Рецензии