Свечи вместо солнца?
Вот мысль зарождаясь,
Мне в душу стучит!
И кровь закипела
И сердце горит1
Дрожащей рукою
Бояся спугнуть.
Как птице открою,
На волю ей путь!
Ты где же родилась,
В глубинах каких?
На звёздах небесных,
Иль в недрах земных?!
Да, материя всё гадает…
Средь тьмы «богов» и «духовных благ»…
Свидетельство о публикации №121012007399