Новогоднее пожелание

Новый год постучался -
Быстрей открывай,
Друзей закадычных
Скорей приглашай!

На елке игрушки,
Гирлянды кругом,
Шампанского брызги
В бокале со льдом.

Открой настежь двери
Для новых друзей,
В прекрасные дали
Смотри веселей!

На небе сверкают
Тысячи звезд -
Лови, не зевай
Удачу за хвост.

Пусть светятся лица
На фоне свечей,
Приятных открытий
И добрых людей.

От счастья сегодня
Весь мир стал добрей -
Встречай Новый год,
Улыбнись поскорей!


Рецензии