Протоптаны дорожки на снегу

Протоптаны дорожки на снегу:
Сложнейший лабиринт следов и планов,
Продуманных и откровенно странных,
А люди, не теряясь в них, бегут,
Отыскивая выходы, решенья
И даже – неизменно – приключенья.


Рецензии