Моя тихая родина

Нам не дано предугадать
Желаем мы все блага знать
В стремленьи быть всегда успешным
Мы любим жизнь она чудесна.

Моя тихая Родина во все времена
Скромно по жизни шагая цвела
Словно по равнине река проплывала
Вдаль за собой меня увлекала.

Свою Родину нам забыть не возможно
Её вспоминаем всегда осторожно
Мы не забудем её ни когда
В сердце нашем она навсегда.

Моя тихая Родина детство дарила
Нежные чувства на век покорила
В твоей красоте мы купались всегда
 В небе светилась нашего счастья звезда.

Ароматом сиреней в долине цвела
Разливалась ты трелью певца соловья
Подсолнечным полем на рассвете гордилась
Полями хлебов наше счастье разлилось.


Рецензии