Коль у руля в России либералы...

ЛОМАТЬ,  КОНЕЧНО,  ГОЛОВУ  НЕ  СТОИТ,

   КАК  ОКАЗАЛАСЬ  ВСЯ  СТРАНА  В  ЗАСТОЕ!..

КОЛЬ  У  РУЛЯ  В  РОССИИ  ЛИБЕРАЛЫ,

   ОНА  И  БУДЕТ  НАВСЕГДА  ОТСТАЛОЙ!..


 Газпром теперь должен заработать во благо России
2021/01/15

До 2020 года «Газпром» да другие государственные компании были, предоставлены самим себе и свой доход тратили исключительно в своих интересах. И
Правительством РФ прибыль этих компаний не рассматривалась как источник...

По данным Банка России, чистый отток капитала из России за 2020 год составил $ 47,8 миллиарда.
Подробнее:


Рецензии