В огне растворенное небо
Багровым, похож на огонь
На небе знамение распято
И видится нам его боль
В огне
Растворенное небо
Рисует печаль на окне
Провидение,Господу треба
Не дай нам погибнуть во тьме
В болезнях,бессилии,страхе
Дай сил нам дожить,не сгореть
Не хочется двигаться к плахе
Ползти,дай же нам уцелеть.
Свидетельство о публикации №121012007252