Есть люди как люди...

Есть люди как птицы-свободны и зорьки..
Летаю везде ,оставляя свой след,
Мечтают,творят,не жалеют ни сколько
О том что прошло и случилось во вред..

 Есть люди как кошки,привязаны к дому-
Борщи,оливье  и в  квартире уют....
В вечернее время полы вечно  моют...
И вяжут носки из шерсти верблюд...

Есть люди собаки- покорны и верны,
Их участь одна-до гроба любить
Они одиноки ,несчастны поверьте!
Наполнены болью и кучей обид...

Есть люди как люди,а есть просто мрази....
По внешнему виду их не узнать.
Повадки ,слова их возможно прекрасны..
Но мысли плохи ,на душе чернота

Есть люди как люди....
Я человек.....


Рецензии