На закат пошёл январь

На закат пошёл январь.
Быстро время мчится!
Быстротечно всё, а жаль!
Жизни колесница!
Что поделать: надо жить!
Радоваться жизни!
Не стонать и не тужить:
Соль – то в оптимизме!
На Крещенье президент
В прорубь окунулся!
Президенту – комплимент!
Значит, вирус сдулся?
Неужели наконец
Будет послабленье?
Есть верёвочке конец!
Есть всему решенье!
Про политику, друзья,
В этот раз не буду.
В январе, мечтаю я,
Чтоб случилось чудо!
20.01.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии