Надо в настоящем жить

О прошлом нам, конечно, не забыть!
Но, надо с ним по меньше в мыслях быть!
На будущее планов не копить!
А, лучше просто в настоящем жить!

Надо рано утром встать -
"Господи, Благослови, сказать!"
И не окунаться в суету,
А, полностью, довериться ему!

И, что-бы не болела голова -
Пусть мысли будут добрыми всегда!
Зачем по пустякам переживать?
Господь ведь знает сам, что лучше дать!

А, вечером, когда ложимся спать,
Спасибо, обязательно, сказать!
За день, который был и прошёл,
Ведь никогда не повторится он!

И, Ангела-Хранителя призвать -
Что-б ночью мы могли спокойно спать!
И, если что ни так, что-б Бог простил,
И завтра новый день нам подарил!


Рецензии