Плакальщикам по Союзу

Кончайте плакать над страной,
над той,под флагом красным.
Ей не вернуться,друг ты мой,
как поезд,ждать напрасно.

Она у каждого своя.
У тех,кто лопал сытно
и кто остался навсегда
на берегах Колымских.

К ней надо так же отнестись,
как к многому прошедшему.
И ты окстись,мой друг,окстись,
не пой сонату Брежневу.
 
Победы были там,покой,
убийцы были,безобразия.
Но не придёт она домой,
как парус Стеньки Разина.

       15.12.2020


Рецензии