Реклама, вашу мать

Реклама – двигатель прогресса
Нас приучили к ней, чего скрывать
Как подогреть и аппетит и интересы?
Всё больше, лучше лучшего нам дать!

Предела нет в вопросах совершенства
Но лучшее – хорошему - есть враг
Мы возвращаемся назад не из кокетства
Кто скажет – Рафаэль, это дуршлаг

Сейчас кругом сплошные Рафаэли
Реклама прямо так и говорит
Втемяшивать туфту поднаторели
Со скидками, раз жаба в нас сидит

Нам всё сойдёт, раз дёшево и классно
Особенно, на пятницу, с утра
В той чёрной пятнице рублю огнеопасно
Горят финансы – празднует туфта

Доверчивый народ мы – нашу мать!
Нас обмануть – легко, как плюнуть
Под Рафаэля впарить и загнать
Вакцину чумачечную, любую!!!


Рецензии