Не нужна

Тебе не нужна любовь,
И даже мои стихи,
Не хочешь поверить вновь,
Не можешь простить грехи.

Тебе не нужна мечта,
Забыл про неё давно,
На сердце лишь пустота,
Надежды закрыл окно.

Тебе не нужны слова,
Ведь думаешь: это ложь,
Была тогда не права,
Сейчас меня не поймёшь.

Тебе не нужда звезда,
Которую я зажгла,
И унесут поезда
Частичку любви, тепла.

Тебе не нУжно тепло,
Тоска моя не важна,
Наверное, всё прошло,
И я тебе не нужна.


Рецензии