Я забавный, смешной и пьющий
выходящий за горизонт,
разгоняющий в небе тучи,
закрывающий в руках зонт.
Не коснувшийся, не убитый,
я почти что полуживой,
кем-то брошенный и забытый,
сам ведь преданный всей душой.
Заключённый в немой свободе,
сомкнутый в четырёх стенах,
состоящий из двух мелодий,
суть держащий в простых словах.
храбрый, сдержанный и не пылкий,
зря не тратящий пух и прах,
на лице моем - лишь ухмылки,
застывающая на губах.
Свидетельство о публикации №121012007041