Ни к чёрту!

В классах НОМО, обезьян
Типа не нашли «Обам»!
Стал Обама новым типом,
Гитлер – нео прототипом!

Гитлера немецкого,
Что в России зверствовал,
Прототип «Обама – зверь»,
Ты, читатель, мне поверь!

Если б Дарвин ныне жил,
Тип «Обамы» б он родил!
Внёс в квалификацию
Его, как нео – нацию!

Сходство есть его с гориллой,
То ж, высокий и не милый!
Лицевое сходство есть –
Это следует учесть!

Как горилла – очень злобен,
В этом, с обезьяной сходен!
Но Обама говорит,
Обезьяна лишь рычит!

Коль горилла б говорила,
Она б тут же возразили:
С человеком не спала,
Обаму я не родила!

Долго головы ломали,
Его речи изучали!
Нобелевский комитет
Сказал: что лучше нет!
Мира премию бери
И спасибо говори!

Опять головы ломали,
Но, в Обаме, всё ж, признали
Помесь африканки с чёртом,
«Дубовый» он, как чёрт упёртый!

Вот Обама и родился,
Он в Америке возрос!
Там же он во власть пробился –
На экзотику был спрос!

Папа – чёрт ему сказал:
Голову держи высоко!
Президентом США, два срока,
Просидишь, я разузнал!

Нападай на Мира страны,
Чрез моря и океаны!
Всех, кто против, жги и бей,
Их души, мне, в Аду нужней!

Никого щадить не надо,
Души поставляй для Ада!
Чёрт – философ, он умён,
Вычислил Обаму он!

Стих, кто этот прочитает,
Вмиг Обаму опознает!
Он и в профиль, и в анфас –
Чёрта сын был, есть сейчас!

Нобелевский комитет
Потерял авторитет!
Премии дарил он Мира
Авторам, «творцам сортира»!

Проливавшим моря крови,
Им, лишённым чувств и боли!
Боль чужая им на радость
И, кому она, им – сладость!

Всё ж отметим, для порядка,
Горбачёв трусливый, тряпка!
А Обама – он кровавый,
Вождь Америки, Державы!

В власть цепляется зубами
И хватается руками!
К гибели ведёт он США,
В нём отсутствует душа!

Кем рождён он нам понятно,
Его рожа в злобы пятнах!
Полномочия он сложит,
Даже чёрт, сам, не поможет!


Рецензии