Лебедь чёрный
Лебедь чёрный, глянцем
В зелёной водной степи
Длинная шея, перископически спокойна
Красный носик смотрит, задумчиво всматривается в прохожих
И ждёт...
Прохожие стоят на мосту, о чём - то жестикулируют и восхищаются
Говорят, и в мою сторону показывают.
Подплыву поближе, О, хлебушек упал...
А, что я ещё ем?!
Начинаю капризничать, лапками свой характер показываю, Успокоился
Работаю над собой, Хочу в новые просторы, Подожду,
А пока буду расплываться здесь, Ведь зевакам и прохожим надо на кого - то
Показывать пальцем, Улыбаться
14 09 2019
Свидетельство о публикации №121012000007