Домофон клейкий шар

Палочник таращился на кошку,
А ночник привез слепую ртуть.
На бумаге спрятался немножко
Бензобак который будет дуть.

Он задует вафли киноленты,
А еще второго рыбака,
Кактусы, обжаренные тенты,
Расточительные зеброоблака.

Черепаху он задует тоже мигом,
Кружку леса, тазик кирпичей,
Вестерн голубя что лезет прямо к книгам
И сардельки шерстяных псевдолучей.


Рецензии