Доспехи воина

Защищены мы и от горя и от бед,
Когда сердца Иисусу открываем,
Когда в душе струится чистый свет,
И праведностью душу одеваем.

Когда щит веры держим мы в руке,
Чтоб угасить лукавого все стрелы.
И шлем спасения на голове,
И ноги в благовестие одеты.

Защищены мы и не сможет враг
Нас поразить, мы в праведность  одеты,
И Слово Божье, меч духовный наш
Дает нам устоять в сраженье этом.

Дает средь злобы мира быть людьми,
Любить, прощать и верить, что однажды
Закончатся все войны, все бои
И мир, тогда воззрит на крест распятый.

И упадут с голов царей венцы,
И все склонятся пред святым престолом.
Тогда у ног Христа  положим мы
Доспехи воина, чтобы жить жизнью новой.

Но, а пока, душа, иди вперед,
И сердцем всем на Бога уповая,
Неси заблудшим людям жизни свет,
Будь воином, за Господа сражаясь.

                02.11.2016 г.


Рецензии