Упал он замертво...

Деяния гл. 5, ст. 1-11.         Упал он замертво, дыхания не стало.
Вошли в дом юноши, чтоб погрести его.
Они не людям, Духу Божьему солгали,
То же постигло и жену его.

Анания с  Самфирою решили
Из цены проданного денег утаить,
Но Петр сказал: не ваше ли то было,
Зачем же вы решили Бога искусить.

В то время церковь быстро разрасталась
И Духа благодать текла рекой,
Все было общее у них, а кто нуждался
Мог получить от братьев, им дающих щедрою рукой.

И церковь страх объял, все понимали
За грех, в возмездие, те люди получили смерть,
И ближе к Господу свои сердца склоняли,
Желая очищение иметь.

Упал он замертво, дыхания не стало,
Порою можно так сказать и о живых,
Те люди в своей жизни лгут и камень
Греха тяжелый падает на грудь.

И нету сил дышать, и нет свободы,
Молитва к Богу как-то не идет.
И человек упал, нет связи с Богом,
Духовно мертвый доживает век.
Порою к небесам он руки тянет,
Не понимая, что на сердце грех лежит.
А нужно взять и камешек за камнем
Открыть грехи, пред Господом, чтоб снова жить.

Все рассказать Христу, все,не скрывая
Не умоляя перед Ним своих грехов,
Все, что творил перед Ним, не сознавая
И что сознательно скрывал и жил.

Душа живая быть должна пред Богом,
Должна с Христом общение иметь,
Должна довериться Ему всецело,
Открыто жить пред Ним, чтоб мертвою не быть.

И пусть Господь хранит сердца и души,
Чтоб корень злой не смог найти тебя,
Чтобы душа твоя, всегда была живою
И глядя в небо перед Богом не лгала.

                17.10.16 г.


Рецензии