День посадки внутреннего дерева
Кто сказал, что зима не время для садоводства?
Если сегодня что-то кольнуло в груди, чуть правее сердца - от
доброго слова ли, от нужной ли интонации, знайте, что это
проклюнулось внутри маленькое семечко вашего дерева. А значит, вы
уже никогда не будете одиноки.
Внутри вас раскроются первые листья, прорастут тоненькие
веточки.
Ваше тепло будет греть небольшое деревце, защищать его от штормов и
непогоды большого мира. А потом настанет время показать его друзьям
и с гордостью опереться на ставший могучим ствол.
Словом, если что-то кольнет вас сегодня возле сердца, знайте - вы
теперь садовник своего, собственного и неповторимого, дерева!
Каждый вправе садовод
Это точно. Выбрал плод?
Кто-то выбрал: Счастье,
И растит его прекрасно.
Кто-то: Нежность и Любовь,
Запах неземных цветов.
Садоводы для себя!
Сад растят пока тая.
А потом как сад окрепнет,
Радость в саде засияет.
В сад уже и пригласить,
Можно другу подарить.
Маленький пока росточек,
Он окрепнет, даст цветочек.
Пусть сады добра растут,
К совершенству вас ведут.
Не разводите вы колючки,
Это пагубные штучки..
Сад тогда погибнуть может,
Сердце ранят, Душу гложут.
Свидетельство о публикации №121012006957
Лидия Толченникова 27.05.2022 16:35 Заявить о нарушении