***

Не может быть, чтобы Твоя любовь
Меня, Господь, могла оставить,
Чтоб в сердце прекратилась радость,
И чтоб из глаз текли потоки слез.

Не верю я, что мой Господь допустишь,
Чтоб душа страдала,
Чтобы обида убивала
Ростки тянущихся цветков.

Я верю, мой Господь, что Ты все видишь.
Крик сердца моего, Ты слышишь
И защитишь меня от пререканья языков.

Ведь кто касается меня, Твоей касается десницы,
И не допустишь Ты средь битвы, чтобы обидели дитя.
Дитя, что Бога призывает, что молится Ему, взывает
И ждет, когда спасешь любя.

Я верю, что Твоя любовь
Поставит стражу и ограду
И сердце снова будет радо
Что мой Господь со мной всегда.                12.10.16 г.
               


Рецензии