Миниатюра Про США 44
Трамп со всей своей семьёю
Собирается в бега...
- "Да... Боюсь, теперь нескоро
Возвратимся мы сюда..."
***О ситуации, сложившеся вокруг Дональда Трампа.
Николай Дежонков-Дайбов
0:08 20.01.2021
Свидетельство о публикации №121012006950