Зима

Зима сегодня твёрдо доказала,
Что счастье может быть нежданным,
Она мелодией снежинок прозвучала
И песню спела снегопадом неустанным.

Она прохожих тихо целовала,
Кружила в вальсе радости игривой,
За плечи очень нежно обнимала,
Нашёптывала сказки так правдиво.

Ей слепо верили, хотя уже без страсти...
Так долго шла... в лохмотьях из снегов,
Её приход увлек нас в переулки счастья,
Поверив ей, мы повзрослели на любовь.


Рецензии