Незажившая боль...

Незажившая боль...
Отголосками...резонансом...
Если думать о чем-то,
То выстрадать до конца.
Я устала от встреч для какого-то там баланса...
И от странных ужимок заношенного лица.
Полкило сожалений, взвесьте и заверните.
Да щепотку тоски и безумия грамма два.
А надежда пусть тянется призрачно-красной нитью
В этом празднике запоздалого колдовства.

Да разрушатся стены, да будет сиять возмездьем
Обнаженная правда, застыв острием ножа...
И холодная сталь будет самой желанной местью
Тем, кто смеет от справедливости убежать.


Рецензии