Фальшивые люди

Фальшивые люди, фальшивые зеркала,
Блестящая вывеска скроет убогий фасад,
Записаны кровью угодные Богу дела,
И мало добра, там где много о нем твердят.

Хочу я понять, отыскать за оберткой - суть,
Найти красоту без подвоха, слова - без лжи,
С Двуличного Мира - иллюзий накидку стянуть,
Уродливой правды рубцовую ткань обнажив.


Рецензии