Ничтожность момента

Ничтожность момента
Теряется в сути вещей...
Свое волшебство будет
Пляской усталого Вита.
Отчетливой тенью
На фоне безликих людей
Факир остается
Средь стен из стекла и гранита.
А там, за стеклом,
Вскольз улыбка, и блеском огней
Рисует судьба очертания
Праздника жизни...
Что нужно факиру?
Чуть света любимых друзей
И солодом рифм
Нитевидные легкие мысли.


Рецензии