Всевнемлем

   ***
Всевнемлем, Владыка, Воле Твоей,
Ведаем Сердцем, путь будет труден,
Но ведаем также, ночь чем темней,
Тем день наш светлее будет,
Путь восхождения славен трудом,
Подвигов множеством ратных,
Мы - Твоё Воинство, иного не ждём,
Чем мощию Духа взрасти многократно
Чредой над невежеством многих побед,
Свой долг во Служеньи исполним,
Как Ты нам доверил, несём миру Свет
Учения Жизни, помним
Мы - Человеки, подобны Тебе
Любовью Души нашей пламенной,
Не будет другого в нашей судьбе,
Чем ввысь восходить под Вышнего знаменем!
   ***


Рецензии