Как же дико мне

Как же дико, как же дико, дико мне.
Кто манил и всё шептал: иди ко мне.
Кто софитов блеском душу высветлил
И в упор в свое же сердце выстрелил.

За искусство? Да конечно, без вести
Мы пропали в нашей безызвестности,
И летит очередной нелепый в бездну стих,
Только некому сказать: за все прости.

Мне до лампочки твоя "остаточность",
Черных дыр в душе "самодостаточность",
Предложений не терплю "придаточных"
И от слов пустых густой осадочек.

Продаются люди, а товары - ценятся,
Кто продался - больше не изменится,
А игристое лениво пенится,
И циничность никуда не денется.

Ну и что же, да всего хорошего!
Ваше золото да приумножите,
Просто с вами нам давно не по пути.
Запишу в душе "пропавшим без вести".


Рецензии