Миниатюра Про США 41
Байден снова перепутал,
Что он должен говорить...
И решил, на всякий случай,
О том Дональда спросить...
***Имеется ввиду речь президента во время присяги
Байден - избранный президент США.
Дональд - Дональд Трамп - предыдущий президент США
Николай Дежонков-Дайбов
0:24 20.01.2021
Свидетельство о публикации №121012006897