Старшая Сестра

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРА!

Мы празднуем твой Юбилей,
Моя Родная Старшая Сестра!
Ты не стесняйся и себе налей,
Чтоб прожили Мы Все до ста!

А, может, даже, лет пятьсот.
Ребенок мудрый вырос у тебя.
А ты - хранитель всех красот,
И строки эти я пишу тебе Любя!

А помнишь наше супердетство...
Меня, младого шкоду, хулигана,
Всегда ты ставила "на место",
Но ты добрее, и мне была охрана!

Ну, ладно, хватит сантиментов,
Желаю я того, что хочешь ты!
И сотни, миллионищи букетов
И чтоб не увядали те цветы..!

20.01.0001.


Рецензии