Творчество обезличено

Творчество обезличено.
Но в момент откровения
Люди срывают стеклянные маски,
Бьются иллюзии ими придуманных лиц.

Мета-жизнь без границ растекается
Образом света и тьмы, и побег из тюрьмы
Неизбежен.
Кто груб - будет нежен,
Кто мнит себя Богом - своих призывает чертей.
Очень сложно любить мне людей,
Но творения их - это чудо с безвременным сроком.


Рецензии