Тихо дрогнут твои ресницы

Тихо дрогнут твои ресницы,
Звезды будут в ночи блестеть,
Я желаю тебе влюбиться,
Чье-то сердце теплом согреть,
Бесконечный февраль отвергнуть
В Антарктиде замерзших чувств
И прорваться сквозь боли тернии,
И каноны чужих причуд.

Просто вспомни во сне полеты,
Облака в голубой дали,
Если хочешь понять хоть что-то,
В небо ясное посмотри.


Рецензии