Кем же вы стали, люди?

Кем же вы стали, люди,
В "праведном гневе" своем?
Тем, кто невинных судит,
Злобу назвав добром?
Тем, кто, познав гордыню,
Гордость забыл давно?
Ваша душа - пустыня,
Только вам все равно.

Страшной гримасой мима
Стерлись черты лица.
Во тьме стоят пилигримы,
Дошедшие до конца.


Рецензии