Вспомнить бы тот момент, когда себя потерял

Вспомнить бы тот момент, когда себя потерял,
В душах других утопая, всего без остатка отдал,
Словно слепой блуждая
В поисках вечной любви,
Отбившись от прежней стаи
На самом краю Земли.

Может все эти встречи
Даны были для того,
Чтобы сквозь Синюю Вечность
Увидел себя самого.


Рецензии