Золотой ангел.. текст для Влада Соколовского

Пролистаю памяти страницы
И узнаю многих
Злые и добрые лица
Откроют дружбы простой..
Я им как золотой ангел
Как янгер из добрых снов
Меня можно в душе погладить
Не тратя лишних слов
Я мечтаю о весне субботы
Бороздить океаны без права на пустые обещания
Окунуться в мою любовь
Ты не слишком рискуешь выбрать вечер где я король
Вечеринка потом станет лишней
Если такси унесет нас домой
Погадай по мой ладони
Избеги поцелуев холсты
Я вчера был тебе посторонний
Детка, а лав ю когда любишь меня ты..

...


Рецензии