Остаться один на один со своим нутром
Открыться кошмарам и ужасам нелюбви,
Закончить бороться с до боли знакомым злом,
Ценить человека совсем не за внешний вид.
Себя прекратить обвинять не в своих грехах,
Огонь остудить, чтобы душу до тла не сжечь,
Понять, что добро не добро - если на словах,
На деле же - неспособность других беречь.
Вдохнуть полной грудью, отбросив пути назад,
И боль перестать принимать как дары Богов,
А все, что сокрыто - читается по глазам:
И свет мудреца, и безумие дураков.
Свидетельство о публикации №121012006855