Как лечиться - пуст карман?

Для врачей мы - материал,
Без лица и плоти.
И везде куда б не встал,
Мы мешаем.... Против?

Что сидите? - Уходите.
Развалились и храпите.
Что?.. Сидим давно!
Целый день?Уж не смешно.

А лечиться - это мрак,
Встал на голове чердак.
Узи, музи, анализ - платно,
Да добраться не бесплатно.

Все гроши снесли в больницу,
Кушать нету, пьём водицу.
От водицы .... промывон,
Будешь ты здоров - пардон.

Промывайте все себя вы,
Станете тогда чисты.
А в продуктах столько Еее
Убивают, как на войне.


Рецензии