Мой друг, вам бы знать, что такое верность

Мой друг, вам бы знать, что такое верность,
Где суть не выносится на поверхность,
Где помнят и ждут несмотря на время,
Где знают, что рядом совсем не с теми.

Где каждая встреча на вес алмаза,
Где близкого боль понимают сразу,
Где дело и слово живут в тандеме,
Где ты - человек, а не винт в системе.

Но знаю - других по себе не судят.
И "вещи" теперь означает "люди".


Рецензии