Всё сказано давно, задолго до меня...
Избиты темы все резиновою плетью,
И нет вины в другом, кто руку отстраня,
На жест любви твоей "взаимно" не ответил,
Мы целостны, сильны, и мы не чья-то часть,
Но собрана душа из всех, кто по частичке
Нам отдавал тепло и не давал упасть,
С кем каждый разговор был искренен и личен.
Мы - целостны, сильны, и мы не чья-то часть,
Но за спиной стоят людей любимых души,
И в мире этом есть единственная власть -
Сознание того, что ты кому-то нужен.
Свидетельство о публикации №121012006834