я ошибалась

Прости меня,я ошибалась.
Все мысли были ни о том.
Со мной любовь моя осталась
Все будет хорошо потом.

Когда мы встретимся с тобою,
Я растворюсь в  руках твоих
И нежности своей не скрою.
Мир будет лишь для нас двоих

Давай забудем то,что было
И вспомним как однажды я
Любовь и душу подарила
Сказала: «буду лишь твоя.».

Тебе я обещала много…
Все обещания держу.
У нас с тобой  одна дорога.
Я нашем счастьем дорожу.

Прости меня,я ошибалась.
Все мысли были ни о том.
Со мной любовь моя осталась
Все будет хорошо потом.

20.01.2021


Рецензии