Рассеется дымка иллюзий
Что мир не ответит на каждое "почему",
Что жизнь - не игра, но игрок с козырным тузом,
Что дело нельзя откладывать на потом.
Что в сердце любовь это то, что тебя спасет,
Что сказка приходит не только на Новый год,
Что смерть не палач, а надежда умеет ждать,
Что люди с тобой не всегда, чтобы их спасать.
И я посмотрю на себя через призму лет,
И, может, увижу давно позабытый свет,
И, может, успев от потерянных дней устать,
Сумею мгновение в памяти удержать.
Свидетельство о публикации №121012006829