Зеленая миля
Легкость, похожие темы, поддержка и помощь.
Только года продолжают стремительный бег,
Время впадает в пространства глубокую кому.
Разные люди нужны: для тепла, для обид,
Для непреклонности веры, для едких сомнений,
Бьющие в самое сердце, забывшие стыд,
Бывшие рядом при взлетах твоих и паденьях.
Черное с белым - развития вечный закон,
После грозы обязательно хочется штиля.
Что, если жизнь - это чей-то затянутый сон,
Путь к неизбежности, наша зеленая миля?
Свидетельство о публикации №121012006819