Осень, сыплет желтая листва...

Осень. Сыплет  желтая листва,
Падая под ноги одиноко.
И последний вздох календаря
Будет белым снегом заметенный.

Год прошел, вдыхая аромат
Этой желтой осени сегодня,
Сердце говорит, что никогда
Не было оно таким свободным.

Никогда так не было тепло,
Как сегодня, когда луч осенний
Осветил опять мое окно,
Тронул душу, словно колыбель он.

Мой Господь, я знаю, что жива
Под Твоей защитою святою
Буду ждать, когда придет зима
И все покроет снегом, но с Тобою

Я не боюсь ни холода, ни вьюг
Ты меня своим теплом согреешь.
И средь снежных, одиноких  дней
Напитаешь Словом, словно хлебом.

Я с Тобою буду ждать весны,
И под светлым чистым небосводом
Моей жизни белые листы
Ты запишешь бережно рукою.


Мой Господь, вся жизнь моя в Тебе,
И прошу, как дерево весною
Пусть цветет опять моя душа,
Сохраненная Твоей Святой любовью.                27.09.16 г.


Рецензии