Новый год на заре к нам идёт

Новый год на заре к нам идёт
Пусть парит голубой небосвод
Пусть желанья исполнятся все
В  новый год на яву не во сне.

Пусть улыбки сияют всегда
Дорогу в рай освещает звезда
И за сыпет снежинками счастья
Вдаль улетят волненья ненастья.

Пройдитесь вы по зигзагу удачи
Поверь невозможно жить нам иначе
Будут салюты бить в новый год
Встретит шампанским весёлый народ.

Пусть хранит всех вас Господь
Святую радость  всегда бережёт
Пусть освещает путь ваш земной
Всегда бережёт ваш душевный покой.

Чтобы гирляндами ваше счастье светилось
И ваше здоровье на век озарилось
Сердца ваши как звёзды горели
И струны души всегда песни вам пели.


Рецензии