Заход солнца
Такое явление люди встречали.
За кронами елей, зажжённая свечка.
Растоплена солнцем небесная печка.
Вот красные всполохи высь раскидала-
Предвестник холодных морозов начало.
Затих даже ветер, укрывшись снегами
И сказочный взор предстает перед нами!
Боится пожара, волнуясь, природа,
А лес ожидая, ждёт солнца захода.
Благодарю за Фото Николая Почкалова
Свидетельство о публикации №121012006765
Любовь Приказчикова 09.06.2021 15:58 Заявить о нарушении