Радостная грусть

Скажите где сегодня мои чувства
Какой скажете проживаю миг
Как можно свинство разводить искусно
Любовью прикрывать свой тыл

История любви сейчас без дружбы
Как будто никогда и не любил
Ты счастлива наверное капуста
Водоворот в котором я засел

Все ищут правду очень жёстко
Кто как и где, и что сказал
Всё так и остаётся водка
Но я не пью, я трезвость заказал

Для счастья каждого
Ведь я за это бьюсь
Любовь прекрасна!!!
Радостная грусть !


Рецензии