Танцы эмоций
Моё обворожение...
Легко играем мы,
Как в отражении...
Шаги и тело в след,
Душой желаний, век!
Руки касание
И обнимание...
Как будто лёгкий бег...
Улыбки взглядов всех,
Вращение и успех,
За ним, полёт и вверх!
Фантазий разных лет...
Тепло, сомнений рек,
Биения двух сердец,
Желания и венец...
Свидетельство о публикации №121012006724